группа Вконтакте по Adobe Premiere Pro 2023

Adobe Media Encoder 2023 (v23.1)

Узнайте о новых возможностях и усовершенствованиях в выпуске Adobe Media Encoder в декабре 2022 года (версия 23.1):
- Функция поворота в настройках экспорта AME. Теперь можно поворачивать медиафайлы с шагом 90 градусов на экране настроек экспорта программы Adobe Media Encoder. Это делает изменение ориентации для мобильного видео быстрым и простым процессом.
Две новые функции Media Encoder: возможность масштабирования видео и поворота видео. В связи с этим мы также добавили функцию для изменения ширины и высоты вывода. Это позволяет сопоставить выходные данные с повернутым клипом одним нажатием кнопки.


Adobe Media Encoder 2023 (v23.1)

- Поддержка видеоряда, записанного камерой RED V-RAPTOR XL. Adobe Media Encoder поддерживает видеоряд готовящейся к выпуску камеры RED V-RAPTOR XL.
- Улучшенная производительность для AVC Intra. Декодирование с аппаратным ускорением для медиаданных AVC Intra на компьютерах Mac с процессором Apple silicon обеспечивает улучшенное воспроизведение и более плавный скраббинг при работе с форматами AVC Intra в контейнерах MXF, в том числе Sony XAVC Intra, Canon XF-AVC Intra и Panasonic AVC Intra.
Проблемы, исправленные в Adobe Media Encoder версии 23.1:
- Исправлена проблема, из-за которой четные пронумерованные аудиоканалы могли неправильно экспортироваться.
- Исправлены проблемы утечки памяти при импорте нескольких файлов HEIC.
- Исправлена проблема, из-за которой интеллектуальный рендеринг MXF-файлов в Windows был медленнее, чем ожидалось.
- Исправлена проблема, из-за которой интеллектуальный рендеринг файлов XDCAM HD мог привести к повреждению кадров.
- В этом выпуске исправлена ошибка, из-за которой при обновлении Adobe Media Encoder до версии 23.1 не удается выполнить миграцию настроек, что влияет на макеты рабочего пространства и пользовательские стили.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru