Trapcode Suite 18

В Trapcode Suite 18 появилась поддержка M1 для всех инструментов Trapcode, а также поддержка карт слоев в Particular.
Trapcode привносит мощь систем трехмерных частиц прямо в After Effects. Используйте излучатели частиц для создания огня, воды, дыма, снега и других органических визуальных эффектов или создавайте чудеса техники и пользовательские интерфейсы с сетками частиц и трехмерными формами. Оформив подписку на Red Giant, вы получите еще больше возможностей ввода трехмерной геометрии благодаря импорту файла .c4d Cineware. Используйте файлы Cinema 4D (включая анимацию) в системах частиц или в качестве 3D-моделей в After Effects.
Trapcode Suite 18 представляет поддержку M1 для всех инструментов Trapcode, предоставляя пользователям полный доступ ко всей мощности и скорости Apple Silicon. Кроме того, в Particular появились полюбившиеся всем возможности Layer Maps из Form.
Эффекты частиц. Trapcode Suite привносит мощь систем трехмерных частиц прямо в After Effects. Используйте излучатели частиц для создания огня, воды, дыма, снега и других органических визуальных эффектов или создавайте чудеса техники и пользовательские интерфейсы с бессмертными сетками частиц, текстом и трехмерными формами. Объедините несколько систем частиц в единое трехмерное пространство и создайте излучатели, которые излучают полные излучатели, для создания визуально ошеломляющих результатов. Благодаря ускорению графического процессора плагины Trapcode помогут вам быстро получить прекрасные результаты.
Физика и жидкости. Trapcode Suite включает в себя физический движок с мощным поведением, силами и средствами контроля окружающей среды. В частности, частицы оживают благодаря новому поведению стаи/роения и хищника/жертвы, а также добавляют больше реализма с помощью комбинированной физики отскока и воздуха. И Particular, и Form включают возможность создавать симуляции органических жидкостей, в которых системы частиц взаимодействуют с прекрасными результатами.
3D объекты и поверхности. Создавайте плавные поверхности, гористую местность, бесконечные туннели и абстрактные формы. Используйте контуры и движение для создания красивых сложных геометрических фигур, лент и выдавливаний. Независимо от того, создаете ли вы моушн-графику или визуальные эффекты, возможности безграничны.
Свет и мерцание. Привнесите свет и жизнь в свой моушн-дизайн. Моделируйте органическое объемное освещение с учетом 3D-камеры. Используйте маски и контуры, чтобы добавить световые полосы, которые оживят ваши логотипы и текст, а также добавьте звездные блики, чтобы выделить основные моменты в вашей работе.
Звук и движение. Используйте звук для создания ключевых кадров, управляющих анимацией и эффектами. Масштабируйте, вращайте и двигайтесь в такт или используйте удары барабана для создания эффектов частиц. С легкостью дублируйте и смещайте слои и их движение. Trapcode Suite позволяет легко автоматизировать сложную анимацию.
Импорт файлов CINEMA 4D. Оформив подписку на Red Giant, вы получите еще больше возможностей ввода трехмерной геометрии благодаря интеграции с файлами Cineware .c4d. Внесите геометрию файла C4D в свои проекты в виде отдельных эмиттеров, объектов частиц формы и трехмерных моделей Mir, включая анимацию, нормали, координаты текстуры и преобразования.
Новость с сайта: www.maxon.net.

 
Рейтинг@Mail.ru