Magic Bullet Suite 16

В Magic Bullet Suite 16 добавлены новые инструменты Halation и Optical Diffusion для Looks, а также поддержка OpenColorIO.
Magic Bullet — это набор плагинов для цветокоррекции, финишной обработки и создания пленочных изображений. Благодаря мощным инструментам цветокоррекции в реальном времени, шумоподавлению видео и косметическому ретушированию у вас будет все необходимое, чтобы ваши кадры выглядели великолепно, прямо на таймлайне.
Magic Bullet Suite 16 добавляет два новых инструмента эмуляции пленки и объектива для Looks: ореол (Halation) и оптическую диффузию (Optical Diffusion). Также впервые представлена новая система управления цветом OpenColorIO - ACES в Looks, добавляющая больший контроль при смешивании различных источников, создании результатов и работе с Looks в сложных пост-конвейерах.
Цветокоррекция. Magic Bullet Suite — это полный набор плагинов, который дает вам все необходимое, чтобы ваши кадры выглядели великолепно, прямо на таймлайне. Сбалансируйте свои снимки с помощью мощной настройки цвета. Затем вы можете выйти за рамки цветокоррекции с точным моделированием фильтров объектива и пленки. И теперь, с обработкой цвета как на входе, так и на выходе в Looks, Magic Bullet Suite идеально впишется в любой рабочий процесс с высококачественной работой с цветом.
Стилизация. Придайте отснятому материалу вид голливудского фильма. С помощью инструментов Magic Bullet Suite ваши кадры могут мгновенно получить кинематографический контраст и сложные цветовые палитры фильмов с большим бюджетом. Благодаря множеству полностью настраиваемых предустановок, основанных на популярных фильмах и телешоу, вы получите прекрасные результаты за секунды.
Совершенствуй. Быстро сбалансируйте оттенки кожи, уменьшите морщины и удалите пятна на коже, чтобы ваш талант проявил себя наилучшим образом. Magic Bullet Suite ускоряет и упрощает косметическую очистку и дает естественные результаты, которые выглядят естественно.
Клинап. Сохраните отснятый материал от видеошума, вызванного съемкой в темноте или при высоких значениях ISO. Magic Bullet Suite может убрать шум, сохраняя при этом детали съемки. В конце процесса цветокоррекции Magic Bullet Suite также может восстановить некоторую тонкую текстуру и естественную зернистость пленки, что придаст вашему конечному продукту вид, который кажется подлинным и необработанным.
Новость с сайта: www.maxon.net.

 
Рейтинг@Mail.ru