Universe v6.0.0

Universe 6 добавляет один новый инструмент перехода, один новый инструмент размытия и два новых инструмента стилизации, предоставляя множество новых возможностей для творческого подхода и интересного улучшения вашего проекта. В сочетании с более чем 70 новыми предустановками Universe 6 помогает художникам быстро получать отличные результаты в увлекательной и интуитивно понятной форме.
Universe - это набор плагинов для видеопереходов и эффектов для редакторов и художников анимированной графики. Стилизуйте свои кадры, используя аутентичный ретро и современный вид, и создавайте красивые циклические фоны, свечение, текстовую анимацию и другие эффекты. Universe дает вам лучшие результаты и больше ярлыков, чем что-либо в вашем хост-приложении.
В Universe 6 представлены четыре новых инструмента: Sketchify, Chromatown, Box Bokeh и Stretch.
- Sketchify позволяет добавлять к отснятому материалу эффекты, напоминающие мультфильмы и комиксы.
Sketchify позволяет настраивать интенсивность контурных линий чернил. Используйте предустановки текстуры чернил, чтобы добавить вид бетона, смятой бумаги, карандаша, маркера и многое другое. Она отлично сочетается с умножением на слой Texturize Motion.
Контролируйте, насколько плавными должны быть цвета. Уменьшите радиус сглаживания для создания эффекта постеризации. Увеличьте его для получения акварельного эффекта.
Изменение цвета отснятого материала с помощью опций тени, полутени и блика. С помощью функции colorize amount вы можете управлять общим количеством цвета.
Sketchify включает в себя 21 полностью настраиваемую предустановку, которые помогут вам быстро создать внешний вид мультфильма.
- ChromaTown. Создавайте хроматические разводы и размытия для создания искаженного вида и переходов.
ChromaTown позволяет добавлять изменяющиеся цветовые искажения к отснятому материалу и движущейся графике. ChromaTown - это утилита для создания хроматических полос и размытия, которая разбивает изображение на раскрашенные части в сочетании с различными преобразованиями. Это сочетает в себе мощь направленного, линейного и радиального размытия с цветовым разделением в одном месте.
Используйте предустановки Chroma Style для переключения между спектром, оттенком и цветом, чтобы найти нужный вам внешний вид.
Управляйте тем, как начинается и заканчивается искажение цветности, с помощью набора элементов управления, которые включают цвет, положение, масштаб, поворот, искажение объектива и размытие.
ChromaTown включает в себя элементы управления для спада, оттенка и альфа-диапазона, чтобы вы могли точно настроить эффект.
Отрегулируйте качество, контролируя количество шагов в изменении цветности.
ChromaTown включает в себя 32 полностью настраиваемых пресета, которые помогут вам создавать эффекты хроматического искажения.
- Box Bokeh позволяет добавить размытие квадратной формы в виде боке к вашим видеоматериалам и моушн-графике. Посмотрите наш тьюториал для начала работы.
Настройте величину размытия, чтобы усилить эффект боке, и настройте гамму, чтобы контролировать интенсивность размытия.
Контролируйте вращение формы боке, чтобы перейти от квадрата к ромбу.
Box Bokeh включает десять полностью настраиваемых предустановок, которые помогут вам быстро добавить стилизованные эффекты боке.
- Растягивающийся переход. Добавьте растягивающийся перекрестный переход между роликами для создания перехода, напоминающего искривление.
Генераторы Universe — отличный ресурс для любого видеопроекта. Они могут обеспечить визуальный заполнитель между вашими клипами, анимированный фон позади ваших заголовков или даже быть наложенным поверх ваших видео для создания интересных эффектов.
Эффекты. Придайте отснятому материалу аутентичный ретро и современный вид, используя такие инструменты, как VHS, Retrograde Carousel, Glitch, Holomatrix II и другие.
Текст. Легко создавайте красивые текстовые эффекты прямо в вашем NLE.
Переходы. Мгновенно создавайте плавные переходы между клипами!
Утилиты. Просмотрите все наши утилиты, включая инструменты для добавления режимов наложения и дрожания камеры.
DASHBOARD. Работа с Universe в Premiere Pro и After Effects еще никогда не была такой простой. Присоединяемая панель Universe Dashboard объединяет все инструменты Universe в одном месте, что упрощает изучение и применение всей библиотеки эффектов и предустановок.
Пресеты. Каждый инструмент в Universe включает предустановки, которые помогут вам начать работу и мгновенно дадут профессиональные результаты.
Новость с сайта: www.maxon.net.

 
Рейтинг@Mail.ru