группа Вконтакте по Adobe Premiere Pro 2023

Adobe Premiere Pro 2022

Компания Adobe выпустила новую версию популярного видеоредактора Premiere Pro CC 2022 (v22.0), этот релиз знаменует собой запуск версий 2021 года Premiere Pro и видео приложений Adobe.
В Premiere Pro 22.0 добавлена функция «Упрощение последовательности», улучшения транскрипции для перевода речи в текст, новое управление цветом, усовершенствования Lumetri, аппаратное ускорение для 422 HEVC 10-бит и многое другое.
Новые и усовершенствованные рабочие процессы Premiere Pro 22.0 позволяют сосредоточиться на создании видеоисторий благодаря улучшениям набора функций «Перевод речи в текст», новой функции «Упрощение последовательности», управлению цветом для форматов H.264 и HEVC, улучшениям инструментов для работы с цветом Lumetri и новому аппаратному ускорению воспроизведения ресурсоемких видеоматериалов формата HEVC 4:2:2 10-бит.
Унификация номеров версий. В этом выпуске приложения Adobe для работы с аудио и видео соответствуют одному номеру версии 22.0, что упростит отслеживание обновлений и проверку совместимости между приложениями.


Adobe Premiere Pro CC 2022 (v22.0)

Улучшения перевода речи в текст. Улучшены точность транскрипции для терминологии поп-культуры и форматирование дат и чисел.
Начиная транскрипцией и заканчивая экспортом, перевод речи в текст в Premiere Pro — это единственный в отрасли полностью интегрированный и автоматизированный рабочий процесс для создания и настройки подписей. В этом выпуске добавлены следующие улучшения перевода речи в текст:
Улучшения перевода речи в текст, дополняющие единственный в отрасли полностью интегрированный и автоматизированный рабочий процесс для добавления и настройки подписей:
- Улучшенная точность транскрипции терминологии поп-культуры и улучшенное форматирование дат и чисел.
- Новая возможность экспорта подписей в виде сопроводительных файлов.
Упрощение последовательности. Создайте новую копию текущей последовательности для предоставления совместного доступа другим редакторам, архивирования или экспорта в формате EDL, XML или AAF.
Создайте новую копию текущей последовательности для предоставления совместного доступа другим редакторам, архивирования или экспорта в формате EDL, XML или AAF.
В случае загромождения временной шкалы Упрощение последовательности позволяет удалить пустые дорожки, отключить клипы с определенными метками и удалить маркеры или другие пользовательские элементы.
Управление цветом для H.264 и HEVC. Благодаря новому управлению цветом для форматов H.264 и HEVC, в том числе для 10-битных и HDR-медиаданных, при импорте или экспорте этих форматов в Premiere Pro будет использоваться правильное цветовое пространство.
Благодаря новому управлению цветом для форматов H.264 и HEVC, Premiere Pro интерпретирует правильное цветовое пространство при импорте этих форматов, включая 10-битные и HDR-файлы. При экспорте Premiere Pro включает метаданные правильного цветового пространства в выходные файлы, обеспечивая правильное отображение цветов на платформе назначения. При создании новых последовательностей можно выбрать параметр «С атрибутами исходного файла» или применить цветовое пространство, которое необходимо использовать для выбранных медиаданных.
Улучшенное воспроизведение для формата HEVC 10-бит. Новое аппаратное ускорение декодирования для HEVC 422 10-бит улучшает воспроизведение и редактирование на системах Apple с процессорами M1 и Windows на базе Intel.
На системах Apple с процессорами M1 улучшено воспроизведение H.264 10-бит. Новое аппаратное ускорение декодирования H.264 422 10-бит обеспечивает более плавное редактирование этого формата на компьютерах Apple с процессорами M1.
Управление цветом для Sony XAVC-L-HDR. Новое управление цветом для видеоряда Sony XAVC-L-HDR предоставляет вещателям и производственным командам дополнительный способ работы с HDR-контентом.
Новый цветной вектороскоп. Новый цветной вектороскоп помогает при цветокоррекции. Дважды щелкните вектороскоп, чтобы увеличить масштаб и получить более подробную информацию.
Новый цветной вектороскоп обеспечивает более богатое отображение цветовых компонентов изображения. Это упрощает просмотр изменения цветов при цветокоррекции.
Дважды щелкните новый вектороскоп для 2-кратного масштабирования, позволяющего совершать точные правки, например при настройке баланса белого или тона кожи.
Новая линия тона кожи в вектороскопе является полезным индикатором, позволяющим произвести точную цветокоррекцию.
Улучшенная гистограмма. Улучшенная гистограмма обеспечивает более яркое и четкое отображение стандартного динамического диапазона и HDR-контента.
Доработки кривой Lumetri. Увеличенное окно и упрощенный процесс выбора делают настройку кривых более приятной и эффективной.
Доработки кривых Lumetri обеспечивают повышение эффективности редактирования благодаря увеличенному прямоугольному окну и упрощенному выбору точек коррекции на кривых Luma и RGB.
Восстановление выбора обрезки. Эта удобная функция позволяет восстанавливать случайно отмененный выбор элементов на временной шкале.
Она избавит от необходимости вручную восстанавливать сложную группу выделений на временной шкале из-за случайного нажатия в неправильном месте.
Улучшенное повторное связывание медиаданных для проектов группы. Используйте тот же технологический процесс повторного связывания медиаданных в проектах группы, что и в автономной работе в Premiere Pro. Проекты группы создают назначения, отслеживая локальные медиаданные и файл проектов группы с общим доступом.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru