Adobe Premiere Elements 2020

Adobe Premiere Elements 2020

Adobe Premiere Elements 2020 — это программное обеспечение для видеомонтажа, предназначенное для всех, кто хочет быстро и легко улучшать видео и создавать невероятные фильмы из нескольких видеоклипов. Это удобное решение со справкой и полезными советами, интуитивной систематизацией и пошаговыми инструкциями по редактированию, позволяющее легко создавать и публиковать потрясающие видео и фильмы. Кроме того, работа с фотографиями и видео упрощается благодаря автоматизации на основе технологии искусственного интеллекта Adobe Sensei.
Изменять, создавать и организовывать теперь легче, чем когда-либо. Улучшайте зернистые клипы, полученные при низкой освещенности, простым перетаскиванием. Создавайте видео с эффектом замедленной съемки, оживляйте небо на фотографиях и заполняйте черные края вокруг видео в соответствии с остальной частью кадра, используя три новые функции управляемого редактирования. Находите видео так же легко, как фотографии, благодаря автоматическому распознаванию людей и смарт-тегам, которые применяются на основе тем. Все эти возможности доступны благодаря технологии искусственного интеллекта Adobe Sensei.* И делитесь своими воспоминаниями в анимированных GIF-файлах, видеоколлажах, динамических слайд-шоу и полнометражных фильмах.
Новые функции в версии программы Adobe Premiere Elements 2020:
Главный экран для начала работы. Теперь вы можете быстро приступить к работе: узнавайте о возможностях новой версии, открывайте для себя интересные функции, получайте вдохновляющие идеи, читайте справочные и учебные материалы.
Более эффективное устранение зернистости видео. Сняли видео при слабом освещении? Чтобы сделать изображение более четким, просто перетащите на него эффект уменьшения шума (Reduce Noise).
Анимация неба на фотографиях. Сделайте неподвижные облака на небе движущимися, чтобы создать привлекательный эффект.
Заполнение фреймов в соответствии с видео. Поместите вертикальный клип или фотографию в горизонтальное видео (или наоборот), и ваше видео будет выглядеть безупречно. Черные полосы заполняются в соответствии с ориентацией видео.
Создание динамических видео в режиме замедленной съемки. Превратите серию фотографий или видео в замедленную съемку, чтобы усилить эффект движения.
Быстрый интеллектуальный поиск видео по тегам. Вашим видео автоматически присваиваются теги в зависимости от изображенных объектов, таких как закаты, дни рождения, собаки, кошки и т.д. Эта функция реализована на основе технологии искусственного интеллекта Adobe Sensei.
Поиск по лицам. Лица в видео автоматически распознаются во время импорта, а затем видео группируются по людям, поэтому их можно легко пометить тегами и найти позже. На базе технологии Adobe Sensei.
Расширенная поддержка HEIF и HEVC. Импорт и редактирование файлов фотографий HEIF и видеофайлов HEVC в Windows и macOS.
Автоматическое создание проектов из ваших медиафайлов. Красивые слайд-шоу и коллажи из фотографий и видео создаются автоматически и демонстрируются при запуске. Эта функция реализована на основе технологии искусственного интеллекта Adobe Sensei.
Анимация неба на фотографиях. Сделайте неподвижные облака на небе движущимися, чтобы создать привлекательный эффект.
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows 10 (рекомендуемые версии: 1809, 1903) или Windows 8.1 (Windows 7 не поддерживается); только 64-разрядные версии (32-разрядные версии не поддерживаются).
Для работы с XAVC-S видео (редактирование в формате 4K) требуется Intel Core i7 и 16 ГБ оперативной памяти.
Разрешение экрана 1280x800 (при 100-процентном коэффициенте масштабирования).
Для активации продукта и загрузки контента необходимо подключение к Интернету.
Работа с 4K камерами: DJI Phantom, DJI Osmo X3, DJI Mavic Pro, GoPro HERO4 Black, GoPro HERO7, Google Pixel 3, iPhone 8/8+, iPhone X/XS, Motorola Moto X (2014), Panasonic LUMIX DMC-GH4 (MP4 и MOV), Samsung Galaxy S8/Note9/S10, Sony Xperia Z3v, Sony FDR-AX100 4K Handycam и Xiaomi Mi 4.
Ссылки для загрузки, платформа Windows:
_http://download.macromedia.com/pub/elements/pre/18/win64/PremiereElements_2020_LS31_win64_ESD.zip
Объём загрузки: 3.5 ГБайта.
Mac OS платформа:
_http://download.macromedia.com/pub/elements/pre/18/osx10/PremiereElements_2020_WWEFDJ_ESD.dmg
Объём загрузки: 3.1 ГБайта.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru