ASUS Phoenix GeForce GTX 1660 Ti

ASUS Phoenix GeForce GTX 1660 Ti 6GB GDDR6 это видеокарта среднего ценового уровня построенная на графическом процессоре GeForce GTX 1660 Ti, который создан на базе высокопроизводительной микроархитектуры NVIDIA Turing и сравним по скорости с GeForce GTX 1070.
ASUS Phoenix GeForce GTX 1660 Ti – это высокая производительность в двухслотовом форм-факторе. Оригинальные вентиляторы Wing-blade с двойными шарикоподшипниками обеспечивают эффективное охлаждение устройства, а его общее качество гарантирует полностью автоматизированный производственный процесс (технология Auto-Extreme). Поэтому если вы ищете надежную видеокарту на годы вперед, ASUS Phoenix будет оптимальным выбором!
Шейдеры, реализованные в графическом ядре Turing, способны одновременно выполнять целочисленные вычисления и вычисления с плавающей точкой, поддерживают технологию адаптивного шейдинга и обладают новой унифицированной архитектурой памяти с вдвое большим объемом кэш-памяти по сравнению с графическими процессорами предыдущего поколения.
Трансляция игрового процесса: высокая производительность и отличное качество изображения при стриминге на платформах Twitch и YouTube. Аппаратный декодер, встроенный в процессор GTX 1660 Ti, оптимизирован под приложение Open Broadcaster Software и обеспечивает 15% прирост скорости по сравнению с видеокартами предыдущего поколения.
Приложение GeForce Experience: записывайте высококачественные видеоролики, организуйте прямые трансляции игрового процесса и показывайте все это своим друзьям! Своевременно обновляйте драйверы и оптимизируйте игровые настройки. Во всем этом вам поможет приложение-компаньон для вашей видеокарты GeForce Experience.
Специальный движок для кодирования H.265/HEVC, независимый от 3D и вычислительного конвейера, обеспечивает более высокую производительность, чем в режиме реального времени, для транскодировки, редактирования видео и других приложений для кодирования.
Пыленепроницаемые вентиляторы: сертифицированы по стандарту IP5X. Лопасти вентиляторов Wing-blade имеют загнутые кончики, чтобы уменьшить сопротивление воздуха.
Запатентованная конструкция лопастей. Лопасти вентиляторов Wing-blade имеют загнутые кончики, чтобы уменьшить сопротивление воздуха и увеличить общую длину без увеличения занимаемого ими пространства.
Двойной шарикоподшипник, используемый в вентиляторах, обладает вдвое большим сроком службы, чем традиционные подшипники скольжения.
В комплект поставки современных видеокарт ASUS входит эксклюзивная утилита GPU Tweak II, которая предоставляет пользователю полный контроль над графической подсистемой компьютера. С ее помощью можно изменять частоты и напряжения, настраивать работу вентиляторов, отслеживать данные аппаратного мониторинга и т.д. Эта утилита поможет вам извлечь максимум из вашей новой видеокарты!
К данной видеокарте ASUS прилагается бесплатная лицензия на утилиту XSplit Gamecaster, предназначенную для трансляции игрового процесса в интернете. Ждем вас онлайн!
Скорость сетевой игры зависит от пути, которым отправляются пакеты с ее данными на сервер. Технология Gamers Private Network от компании Wtfast служит для автоматической оптимизации этого маршрута, что позволяет значительно снизить сетевые лаги и минимизировать количество потерянных пакетов. Приобретите видеокарту ASUS – и получите 6-месячную подписку на данный сервис совершенно бесплатно!
Quantum Cloud – это простой и безопасный в использовании сервис, благодаря которому можно заработать деньги, отдавая в аренду вычислительные мощности видеокарты. Для этого достаточно запустить на компьютере специальную утилиту, через которую будет осуществляться запуск различных облачных приложений. Заработанные средства автоматически зачисляются на счет WeChat или PayPal, а ваша конфиденциальность остается полностью защищенной, поскольку компания Quantum Cloud не собирает никакие личные данные пользователей. Начинайте зарабатывать с помощью своей видеокарты прямо сейчас!
Процесс изготовления данной видеокарты полностью автоматизирован. Технология Auto-Extreme позволяет осуществлять пайку всех элементов за один этап, что уменьшает термическую нагрузку на компоненты и делает ненужным применение жестких химикатов для очистки. Результат – меньшее влияние производства на окружающую среду, экономия электроэнергии и более надежный конечный продукт. Плюсы такого метода: полностью исключен фактор человеческой ошибки, прочное крепление компонентов гарантирует повышенную стабильность при разгоне, автоматизация позволяет тщательней следить за качеством продукции, пайка всех элементов осуществляется за один этап, поверхность печатной платы – гладкая, поэтому вы не порежете об нее свои пальцы, бесфлюсовое производство безопаснее для окружающей среды.
Данная видеокарта поддерживает технологию адаптивной синхронизации NVIDIA G-Sync, которая устраняет неприятные эффекты, такие как «разрыв кадра» и притормаживание картинки в играх.
Поддержка разрешения 4K. Начните играть в разрешении 4К с помощью GeForce GTX и наслаждайтесь игровыми новинками с невероятной детализацией.


ASUS Phoenix GeForce GTX 1660 Ti

Характеристики видеокарты ASUS Phoenix GeForce GTX 1660 Ti 6GB GDDR6:
Построена на чипсете: TU116-400-A1, 12нм техпроцесс FFN (TSMC), 6.6 миллиардов транзисторов, площадь 284 мм2.
Тактовые частоты графических процессоров составляют: 1500МГц и 1800 МГц (GPU Boost).
24 блока SM. 1536 FP32 CUDA ядер. Число блоков растеризации (ROP): 48. Число текстурных блоков (TMU): 96. Geometry units: 12.
Нет Tensor и RT ядер.
Кэш память второго уровня (L2): 1.5Мбайта, взаимодействующего с чипом с производительностью до 80 Тб/с.
Производительность с одинарной точностью (FP32): 5.437 Тфлопс и 10.87 Тфлопс для вычислений с половинной точностью (FP16). 169.9 Гфлопс производительность с двойной точностью (FP64 1/32).
Скорость заполнения текстур: 169.9 Гтекс/с.
Максимальная скорость закраски: 84.96 Гпикс/с.
6 Гбайт памяти Samsung GDDR6 работает на частоте 12Gbps и имеет пропускную способность 288 Гбайт/с. 192-битный интерфейс памяти.
Система компрессии памяти, на 25% улучшает ее пропускную способность.
Интерфейс: PCI Express 3.0 x16.
Поддержка: 64x anti-aliasing.
Поддержка: DirectX 12 + Shader Model 5.0.
Оптимизация и поддержка OpenGL 4.6.
Видеовыходы: DVI-D, 2x HDMI 2.0b, DisplayPort 1.4. Поддержка HDCP 2.2.
Поддержка: NVIDIA CUDA / DirectCompute / OpenCL 2.0 API.
NVIDIA NVENC 5.0 - поддержка нового встроенного аппаратного H.264/HEVC видео кодера в NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti, который ускоряет работу до 4х раз. Поддержка разрешений до 4096х4096 и профилей: H.264 Base, Main, и High Profile Level 4.1.
Поддержка технологии Dynamic Super Resolution (DSR) — это снижение разрешения картинки 4K до родного разрешения монитора с максимально возможным сохранением качества.
Поддержка MVC (Multiview Video Coding) для стерео видео и для Blu-ray 3D.
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows 10.
Поддержка данного чипсета добавлена в драйверах версии: NVIDIA GeForce 419.17 WHQL и выше.
Максимальная температура чипсета: 95С.
Двухслотовая система охлаждения: 100мм вентилятор, алюминиевый радиатор с медным сердечником.
4+2 фазный силовой дизайн. Уровень TDP: 120 Вт. Один силовой разъем PCIe 8-pin (150Вт). Требование к блоку питания: от 450Вт.
Поддержка стандарта EnergyStar.
Размеры: 17.4х12.1х3.9 см.
Номер модели: PH-GTX1660TI-6G.
Новость с сайта: www.asus.com.

 
Рейтинг@Mail.ru