Adobe Premiere Pro CC 2019

Компания Adobe выпустила новую версию популярного видеоредактора Premiere Pro CC 2019. Это лучшее программное обеспечение для видеомонтажа фильмов, телепередач и видеороликов для Интернета. Инструменты для творчества, интеграция с другими приложениями и сервисами Adobe, а также современные технологии Adobe Sensei помогут вам превращать отснятый видеоматериал в безупречные фильмы и видеоролики без перехода из одного рабочего процесса в другой. Кроме того, новое приложение Premiere Rush, входящее в подписку, позволит вам снимать видео и редактировать его на любых устройствах — где бы вы ни находились.


Adobe Premiere Pro CC 2019

Что нового появилось в Adobe Premiere Pro CC 2019:
- Редактирование на мобильных устройствах с помощью совершенно нового приложения Premiere Rush. Откройте для себя новые возможности редактирования видео с помощью Premiere Rush — совершенно нового приложения для всех типов устройств. Снимайте, редактируйте и публикуйте видео с любого устройства — как с мобильного, так и с настольного ПК. Кроме того, вы можете отправить свою работу непосредственно в Premiere Pro для доступа к дополнительным функциям.
- Интеллектуальная коррекция звука. Моментально приглушайте или удаляйте фоновый шум или реверберацию с помощью новых ползунков DeNoise и DeReverb на панели «Базовый звук».
- Цветокоррекция отдельных областей. Корректируйте кривую точно с помощью новых инновационных инструментов Lumetri Color для цветокоррекции отдельных областей. Каждая кривая имеет две оси с парными значениями для точной настройки цвета.
- Управляемая данными инфографика на основе шаблонов анимированной графики. Перетаскивайте электронные таблицы в новые шаблоны анимированной графики для создания анимированной инфографики. Все обновления электронных таблиц автоматически обновляются на инфографике.
- Полноценная поддержка VR 180. Воспользуйтесь поддержкой динамичного видео для формата 180 VR — от быстрого добавления до применения эффектов. Публикуйте готовые видеоматериалы в формате Google VR 180 на YouTube и других платформах.
- Быстрый доступ к маркерам. Назначайте цвета маркеров комбинациям клавиш, чтобы быстро упорядочивать клипы или скрывать маркеры определенного цвета.
- Пространственные маркеры для мультимедийных проектов с эффектом погружения. Вместо того чтобы снимать гарнитуру при просмотре мультимедийных проектов в среде Adobe с эффектом погружения, теперь можно добавить пространственный маркер, позволяющий вернуться к проектам после перехода на временную шкалу настольного ПК.
- Улучшенные возможности Adobe Stock. Ищите и сортируйте кинематографические материалы и профессионально созданные шаблоны анимированной графики из Adobe Stock непосредственно на панели «Основные графические элементы».
- Приглашение участников групп для работы в общих проектах. Приглашайте участников рабочих групп из корпоративной адресной книги для более эффективной коммуникации; при этом вводить адреса вручную не потребуется.
- Управление цветом дисплея. Откройте для себя точную цветопередачу, которая сохраняется при переходе между программами — от After Effects до Premiere Pro, на дисплеях rec709, rec202 и P3.
- Увеличение производительности. Аппаратное кодирование и декодирование форматов H264 и HEVC повышает производительность рабочих станций MacBook Pro. При этом усовершенствованная обработка изображений обеспечивает более плавное воспроизведение и рендеринг, а также повышает производительность Lumetri Color.
- Расширенная поддержка форматов. Встроенная поддержка новых форматов записи ProRes RAW, ARRI Alexa LF, Sony Venice v2 и HEIF (HEIC), используемых устройствами iPhone 8 и iPhone X.
- Улучшенные возможности библиотеки Creative Cloud Library. Перетаскивайте ресурсы, например файлы Illustrator и Photoshop, на панель CC Libraries для быстрого доступа к последовательностям Premiere. Предоставляйте доступ к своим библиотекам коллегам или экспортируйте и сохраняйте их в проекте.
- Австралийский стандарт скрытых субтитров. Реализована поддержка австралийского стандарта скрытых субтитров OP4T2.
- Поддержка различных языков для комбинаций клавиш. Реализована поддержка раскладок клавиатуры на различных языках для комбинаций клавиш.
- Режим «Театр» в среде Adobe с эффектом погружения. Получайте доступ к виртуальному кинозалу для взаимодействия с режиссерами или продюсерами при работе с динамичным и/или 2D-контентом.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru