Adobe Media Encoder CS6 (6.0.1) update

Adobe Media Encoder CS6 (6.0.1)

Компания Adobe выпустила первое обновление Media Encoder CS6 (6.0.1) update для автономного медиа кодировщика файлов Media Encoder CS6.
Что нового:
Добавлены пресеты кодирования с дополнительными настройками битрейта для XDCAM HD.
Включен “smart rendering” и добавлены настройки в Video tab для экспорта в MXF OP1a (XDCAMHD, XDCAMEX и XDCAMHD 422), где можно включить или отключить “smart rendering”. Она по умолчанию выключена так как текущая версия Premiere Pro CS6 (6.0.0) не поддерживает “smart rendering”.
Исправленые ошибки в текущем обновлении:
Canon 5D Mark III файлы были импортированы и интерпретируется с использованием Rec. 601 цветового пространства вместо правильного Rec. 709 цветового пространства.
Воспроизведение/отображение звуковой волны в Source Monitor работало с прерываниями для некоторых XDCAM HD клипов.
Импортированные NTSC MXF OP1a с drop-frame timecode, помечались как нормальные.
При выводе 23.976fps H.264 видео, мог произойти рассинхрон звука и видео из-за неправильного определения длительности видео.
Смещение цвета при выводе в кодеки H.264 и MPEG-2.
Исправлен некорректный экспорт WMV видео.
Некоторые multiplexed H.264 Blu-Ray файлы вызывали ошибку в Blu-Ray Discs в Encore CS6.
Импорт некоторых файлов приводил к зависанию приложения или занимал очень долгое время.
Некоторые QuickTime файлы импортировались с перепутанным порядком полей.
Исправлены некоторые дополнительные причины приводившие к закрытию Adobe Media Encoder CS6.
Исправлена проблема когда пользователям Creative Cloud были недоступны некоторые пресеты кодирования и кодеки (MPEG-2, Dolby AC3).
Если Adobe Application Manager не сообщил о новом обновлении, то можно сделать это самостоятельно с помощью команды: Help > Updates. Лучший способ проверить наличие обновлений является закрытие всех приложений Adobe, кроме Adobe Bridge и выбрать Help > Updates в Adobe Bridge, это гарантирует, что все процессы, связанные с видео приложений Adobe закрыты и можно безопасно обновить программу.
Или можно скачать Adobe Media Encoder CS6.0.1 по прямым ссылкам: для платформы Mac, для 32-битной Windows качаем здесь, а для 64-битной здесь.
Новость с сайта: www.adobe.com.

 
Рейтинг@Mail.ru