Terra Nova / Городские пижоны Terra Nova / Городские пижоны Terra Nova / Городские пижоны Terra Nova / Городские пижоны

Terra Nova / Городские пижоны

Приключенческий сериал с невероятными спецэффектами от продюсеров Стивена Спилберга, Питера Чернина, Брэннона Браги, Рене Эчеваррии и Аарона Каплана. 2149 год. Земля перенаселена.
Обычная семья Шеннонов вынуждена отправится в прошлое на доисторическую Землю, в рамках эксперимента по спасению человеческой расы, глава семьи Джим бежит из тюрьмы, и спасает от контроля популяции свою маленькую дочь Зои. В 2149 году мир умирает. Планета перенаселена и загрязнена. Большинство представителей мира флоры и фауны исчезли. Развитие науки привело человечество к гибели, но оно же может предложить выход. Понимая, что планету уже не восстановить, ученым удалось открыть портал в доисторические времена. Этот портал ведет в потрясающий мир, который может спасти человеческую расу, и, возможно, изменить будущее, исправив ошибки прошлого.
Это семейное приключение в прошлое на 85 миллионов лет назад. Группы ученых и солдат поэтапно пребывают на Terra Nova – поселение людей в мезозойской эре через пространственно-временной портал (уже хорошо знакомый многим по сериалам и кино).
Жена Джима Шеннона - Элизабет по профессии хирург-травматолог начинает работать в команде медиков нового поселения. В семье помимо спасенной девочки есть двое подростков: сын Джош и дочь Мэдди.
150 актеров включая звезд О’Мары, Стивена Ланга и участников массовки находились каждый день на съемочной площадке.
250 человек работали на съемочной площадке каждый день.
Стивен Спилберг настоял, чтобы звезда «Аватара» Стивен Ланг сыграл первого поселенца Натаниэля Тейлора.
Съемка двухчасового пилота TERRA NOVA обошлась в $20 миллионов.
Производство: Amblin Entertainment, Chernin Entertainment , 2011.
Режиссер: Алекс Грейвз.
Сценарий: Крэйг Силверштейн, Келли Маркел.
В ролях: Джейсон О’Мара, Кристин Адамс, Байрон Дж. Брочманн, Джоэль Амос Бернс, Джейсон Чонг, Шелли Конн, Эка Дарвилл, Айша Ди, Дин Гейер, Мидо Хамада, Симона Кессель, Стивен Лэнг, Лэндон Лбуарон, Эллисон Миллер, Дэн Мор, Сэм Парсонсон, Роми Полье, Тоня Рени, Наоми Скотт, Валентино Дель Торо, Дэмиан Уолш-Хаулинг, Лаура Уитнолл.
Оператор: Нельсон Крегг.
Композитор: Брайан Тайлер.

 
Рейтинг@Mail.ru