ZOTAC GeForce GTX 285 AMP! Edition

ZOTAC GeForce GTX 285 AMP! Edition

Новая топовая одноядерная видеокарта GeForce GTX 285 AMP! Edition от компании ZOTAC. Двухслотовая система охлаждения.
Мощный одиночный GPU для компьютерных игр и не только. Видеокарты, способной на «просто графику», уже не достаточно – GeForce GTX 285 с технологией NVIDIA CUDA обеспечивает Graphics Plus. Насладитесь игровыми эффектами NVIDIA PhysX с GPU-ускорением, стереоскопическим 3D, перекодированием HD видео для вашего портативного видеоплеера за минуты и молниеносно быстрой обработкой изображений с Adobe Premiere Pro CS4.
GeForce GTX 285 обеспечивает возможности за пределами обычного игрового процесса с производительностью мирового класса.
Поднимите свои DirectX 10 игры над уровнем HD при помощи графического процессора GeForce GTX 285. Окажитесь в центре событий, став героем настоящего DirectX 10 игрового кино в экстремальном HD (2560x1600) разрешении, - и все это благодаря унифицированной архитектуре второго поколения продуктов семейства GeForce 200, технологии NVIDIA SLI и невероятной производительности последних DirectX 10 игр, включая Far Cry 2, Mirrors Edge и Call of Duty 5: World at War. Обеспечивая почти 50% прирост производительности по сравнению с GPU предыдущего поколения, графические процессоры GeForce GTX 285 позволяют вам пробираться сквозь сложные DirectX 10 окружения и специальные эффекты кинематографического качества с молниеносной скоростью смены кадров и экстремальными HD разрешениями.
Видеокарта GeForce GTX 285 с поддержкой технологии CUDA не просто дарит вам игровой процесс мирового класса, но обеспечивает возможности Graphics Plus. Насладитесь сногсшибательными игровыми эффектами PhysX, стереоскопическим 3D и обработкой видео и изображений на молниеносных скоростях, - и все это с GPU-ускорением. Не важно, познаете ли вы новый мир реалистичного физического движения и повсеместно разрушаемых игровых окружений, наслаждаетесь игрой в настоящем стереоскопическом 3D в очках NVIDIA GeForce 3D Vision, перекодируете HD видео для своего портативного видеоплеера в течение нескольких минут или быстро редактируете цифровые изображения в Adobe Premiere Pro CS4, - видеокарта GeForce GTX 285 позволяет делать все это с умопомрачительной производительностью.
Технические характеристики ZOTAC GeForce GTX 285 AMP! Edition:
Построена на графическом процессоре: NVIDIA GeForce GTX 285.
Ядро работает на частоте: 702МГц. Шейдерный блок работает на частоте: 1512МГц. 240 потоковых процессоров.
1Гбайт GDDR3 памяти, работающей на частоте 2.6ГГц. 512-битная шина памяти.
Интерфейс: PCI Express 2.0 х16.
Поддержка: DirectX 10 и Shader Model 4.0.
Поддержка: OpenGL 2.1.
Поддержка технологий: NVIDIA CUDA, PhysX, PureVideo HD, Stereoscopic 3D.
Разъемы: Dual dual-link DVI, S-Video.
Сертификат Windows Vista с поддержкой пользовательского интерфейса Aero.
Сайт производителя: www.zotac.com.

 
Рейтинг@Mail.ru