Adobe After Effects CC 2020

В осеннем обновлении популярной программы композитинга Adobe After Effects CC 2020 появились следующие нововведения и усовершенствования:
- Обновился нативный Mocha Plug-In для After Effects CC 2020, теперь можно отслеживать поверхности быстрее и точнее с GPU ускорением.
- Воспроизведение кэшированных превью в режиме реального времени. Улучшена потоковая обработка CPU и добавлена новая архитектура GPU, что позволяет взаимодействовать с приложением во время предварительного просмотра в режиме реального времени. Сложные композиции могут означать много тяжелой работы для вашей системы. Adobe After Effects CC 2020 помогает облегчить нагрузку, так что вы можете видеть, что вы делаете, и как вы это делаете.
Эффекты Wave Warp и Median, теперь многопоточные и работают быстрее на центральном процессоре (CPU).
- Улучшен Content-Aware Fill. Инструмент Content-Aware Fill теперь работает в два раза быстрее, благодаря более эффективному использованию памяти. За счёт технологии Adobe Sensei, инструмент Content-Aware Fill автоматизирует процесс удаления нежелательных объектов или визуальных элементов, таких как логотипы, из видеоматериалов.
- Ускорена работа с EXR. Многоканальные файлы EXR теперь работают в 10-12 раз быстрее. Импорт файлов EXR в виде композиций со слоями: сэкономьте время на установке и начните композицию сразу. Новый рабочий процесс включает в себя встроенную поддержку Cryptomatte для большей мощности и точности, и есть даже удобный вид контактного листа (Contact Sheet view), чтобы быстро найти определенные проходы.
- System Compatibility Report (Отчёт о совместимости системы). В этом отчете содержится предупреждение о несоответствии версии драйвера минимальным требованиям для Adobe After Effects CC 2020.
Adobe After Effects CC 2020 предупреждает пользователей об обнаружении неисправностей в работе специального оборудования и ошибок, связанных с использованием устаревших драйверов. Если вы считаете, что полученное предупреждение о неисправности ложно, сообщите нам. Мы проверим отчет о совместимости системы.


Adobe After Effects CC 2020

- Работа с фигурами. Поддержка нажатия правой кнопкой мыши для группирования или отмены группирования слоев-фигур (выберите несколько фигур в окне таймлайна, щелкните правой кнопкой мыши и сгруппируйте или отмените группирование фигур; либо выберите несколько фигур в окне предварительного просмотра, щелкните правой кнопкой мыши и через меню «Маски и формы» сгруппируйте или отмените группирование фигур).
Команды: Group Shapes (Ctrl+G) и Ungroup Shapes (Ctrl+Shift+G).


Adobe After Effects CC 2020

Группировка фигур и их распаковка выполняется быстрее и проще с помощью нового контекстного меню, позволяющего управлять несколькими фигурами сразу, прямо на временной шкале.
Раз что-то добавили, значит надо что-то и убрать. И убраны команды в меню: Layer > Group Shapes (Ctrl+G) и Ungroup Shapes (Ctrl+Shift+G).


Adobe After Effects CC 2020

- Более эффективные выражения. Выражения выполняются более эффективно в последнем выпуске After Effects, повышая общую производительность, особенно при совместной работе с выражениями и основными свойствами.
Мы добавили доступ к выражениям для свойств стиля текста, что позволяет изменять или настраивать шрифты и стили с выражениями, а также синхронизировать несколько слоев. Сохраните выражения в качестве пресетов и используйте их снова и снова.
- Выпадающие меню для шаблонов графики движения. Новые настраиваемые выпадающие меню для выражений позволяют управлять свойствами слоя с помощью удобных для чтения меню. Так же, как ползунок, флажок и цветовые элементы управления, они работают в ваших композициях, с основными свойствами и с шаблонами графики движения, что дает вам и вашим коллегам по редактору оптимизированный опыт редактирования графики. Комбинируйте выпадающие меню с выражениями стиля текста, чтобы управлять форматированием текста на нескольких слоях в одном месте.
- Новые Cineware renderer и Cinema 4D Lite R21. Программа Adobe After Effects CC 2020 включает в себя обновленную версию Maxon Cinema 4D Lite (на основе релиза Cinema 4D 21). Используйте Cinema 4D Lite для создания и импорта 3D-контента для проектов After Effects. Добавьте контент Cinema 4D в проекты After Effects точно так же, как кадры; извлеките данные сцены, такие как камеры или 3D-объекты, которыми вы можете управлять в After Effects.
Последний релиз C4D Lite может быть запущен в рамках After Effects и в качестве отдельного приложения. Новые функции включают в себя колпачки и инструменты скоса для создания вытянутого текста и сплайнов с большей индивидуальностью. Новый высокопроизводительный фильтр шумоподавления улучшает визуальное качество и сокращает время рендеринга.
- Поддержка новых форматов. After Effects предлагает новую встроенную поддержку Canon XF-HEVC, а также поддержку импорта для двух устаревших форматов: Animation с Дельта-кадрами и MJPEG. Кроме того, мы улучшили производительность для 10-битных форматов H.264 HD/UHD, HEVC HD/UHD и Apple ProRes.
- В панели Effects & Presets добавлен пункт в настройках: Show GPU Capable Effects Only.
- Не только не реализована поддержка аппаратной трассировки лучей на видеокартах серии RTX построенных на архитектуре nVidia Turing, но и удалён движок Ray-traced 3D. Выполняем команду: Edit > Preferences > Previews и нажимаем на кнопку: Fast Previews > GPU Information... И видим что в данном окне убрано всё связанное с Ray-tracing.


Adobe After Effects CC 2020

  Работа в польше. Работа в польше россия.
Рейтинг@Mail.ru