Синхронизировать настройки

Настройки окна Установки (Preferences) в Adobe Premiere Pro CC 2021, для доступа к ним, выполняем команду: Изменить > Установки > Синхронизировать настройки (Edit > Preferences > Sync Settings).
Закладка: Синхронизировать настройки (Sync Settings) - при работе с Premiere Pro 2021 на нескольких компьютерах управление и синхронизация предпочтений, шаблонов настроек и библиотек между этими компьютерами может стать емким по времени, комплексным процессом, которому будут свойственны ошибки. Новая функция Синхронизировать настройки (Sync Settings) позволяет синхронизировать общие настройки, комбинации клавиш, шаблоны настроек и библиотеки в Creative Cloud.
Синхронизировать настройки (Sync Settings).
Текущий: Имя пользователя. Последняя синхронизация: неизвестно (Current: User name. Last Sync: unknown).
Данная функция позволяет синхронизировать общие настройки - Установки и настройки (Preferences/Settings), Комбинации клавиш (Keyboard Shortcuts), шаблоны настроек - Макеты рабочей среды (Workspace Layouts) и библиотеки в Creative Cloud.
Для параметра Во время синхронизации (When syncing): доступны из выпадающего списка три пункта, Запрашивать мои установки (Ask my preference), Всегда передавать настройки (Always Upload Settings), Всегда загружать настройки (Always Download Settings).



Синхронизировать настройки (Sync Settings)


Автоматически удалять настройки при выходе из программы (Automatically clear settings on application quit) - если выбран этот режим, при завершении работы с программой Adobe Premiere Pro 2021 выполняется очистка профиля пользователя. При следующем запуске приложения будут восстановлены все исходные настройки (заданные перед входом в систему с помощью Adobe ID).
*Настройки, в которых указываются абсолютные пути или которые зависят от аппаратного обеспечения системы, синхронизированы не будут.

Читаем далее про настройки Таймлайн (Timeline).

Закладки настроек: