Совместная работа (Collaboration)

Настройки окна Установки (Preferences) в Adobe Premiere Pro CC 2021, для доступа к ним, выполняем команду: Изменить > Установки > Совместная работа (Edit > Preferences > Collaboration).
Закладка: Совместная работа (Collaboration) - отвечает за настройки совместной работы в программе Adobe Premiere Pro CC 2021.



Совместная работа (Collaboration)


Система совместной работы: (Collaboration System:) – в выпадающем списке доступно два пункта: Adobe Anywhere и Проекты группы (Team Projects).



Совместная работа (Collaboration)


Изменения проекта группы, не опубликованные для общего доступа (Unshared Team Project).
Напоминание об общем доступе каждые: (Share reminder every:) – установленное время по-умолчанию 2 часа.
Если вы не опубликовали изменения, каждые два часа отображается напоминание. Чтобы изменить частоту этого напоминания или отключить его, измените настройки в меню Установки > Совместная работа в разделе Изменения проекта группы, не опубликованные для общего доступа.
Предупреждать о закрытии проекта группы (Warn when closing the Team Project) -
Блокировка проекта (Project Locking).
Включить блокировку проекта (Enable project locking) - если включить данную опцию, то выбранный проект может изменять только тот, кто указан в поле: Имя пользователя.
Имя пользователя (User Name) - по-умолчанию отображается имя пользователя Microsoft Windows.
Информация: Все проекты должны быть закрыты перед применением изменений (All project must be closed before changes will be applied).
*Ставим галку и вводим имя пользователя, выходим из программы. Включаем отображение скрытых файлов и папок...


Совместная работа (Collaboration)

И видим, что рядом с проектом создан одноименный файл, с расширением .prlock.

Совместная работа (Collaboration)

Открываем его в Блокноте и видим содержимое:

Совместная работа (Collaboration)

Читаем далее про настройки Плоскость контроля (Control Surface).

Закладки настроек: